Willkommen in der Kammgarn Beiz
Wir haben wie folgt für dich geöffnet:
Dienstag bis Freitag
Mittag 11:30 – 14:00
Abend 16:30 – 23:00
Samstag
Abend 16:30 – 23:00
Sonntag und Montag geschlossen
Jetzt Tisch reservieren.
Reservationen am selben Tag bitte telefonisch mitteilen: 052 625 24 03
Angebot
Mittagsmenü KW12 | ||
Von 11:30 bis 13:30 Preis beinhaltet jeweils Vorspeise + Hauptgang |
||
VORSPEISE | ||
Salat oder Tagessuppe | ||
HAUPTSPEISE | ||
Fasolia | 19.0 | |
(Libanesischer Bohneneintopf) | ||
Tomate | Reis | Koriander | ||
Kartoffel-Lauchstrudel | 20.0 | |
Tête de moine | Pilzragout | ||
Schweins Rahmschnitzel | 22.0 | |
Butternudeln | Glasierte Rüebli |
Vorspeisen | ||
Küche offen von 18:00 bis 21:00. Es hät solang’s hät: Zusätzliche Gerichte findest du vor Ort auf unserer Tafel |
||
Blattsalat | 8.5 | |
Kerne | Croûtons | ||
Gemischter Salat | 10.5 | |
Kerne | Croûtons | ||
Thai Gemüse Salat | 13.0 | |
Glasnudeln | Lattich | ||
Kohlräblisuppe | 10.5 | |
Kerbel-Quenelle | Pistazie | ||
Rindstartar (als Vorspeise) | 15.5 | |
Brioche | Portulak Eingelegtes Gemüse | ||
Rindstartar (grosse Portion) | 26.0 | |
Brioche | Portulak Eingelegtes Gemüse | ||
Vegan | Vegi | ||
Crunchy-Sellerie-Burger | 22.5 | |
Spinat | Chilisauce | Apfel-Chutney | Gartenkresse | Waffelkartoffeln | ||
Spinatknödel | 23.0 | |
Kichererbsen-Ragout | Portulak | Pinienkerne | Nussmesan | ||
Hausgemachte Teigtaschen | 24.0 | |
Süsskartoffelpüree | Geschmolzene Zwiebeln | Wurzelgemüse | ||
Fleisch | ||
Pulled Pork Burger | 24.5 | |
Eisberg-Salat | Zwiebel | Coleslaw | BBQ-Sauce | Waffelkartoffeln | ||
Rindskopfbäggli | 29.0 | |
Süsskartoffelgaletten | Pfefferjus | Sellerie-Knoblauchpüree | ||
Poulet Cordon Bleu | 32.5 | |
Bündnerfleisch | Appenzellerkäse | Waffelkartoffeln | Salat | ||
Fisch | ||
Unser Fischmenü | ||
Nach Angebot, siehe Tafel vor Ort | ||
Egliknusperli | 26.0 | |
Pommes Frites | Blattsalat | ||
Dessert | ||
Öpfelchüechli | 10.0 | |
Vanillesauce | ||
Creme Brûlée | 12.0 | |
Pochierte Birne | ||
Hausgemachter Kuchen | 6.5 | |
Siehe Tafel | Mit Rahm + 0.5 | ||
Glacékugel Gelatito | 4.0 | |
Vanille | ||
Schoggi | ||
Mocca | ||
Zwetschgen | ||
Pistazie | ||
Baumnuss | ||
mit Rahm + 0.5 | ||
Glacékugel mit Schuss | 9.5 | |
Zwetschge – Vielle Prune | ||
Zitrone – Vodka | ||
Mocca – Kaffelikör |
Tapas | ||
von 16:30 bis 22:00 | ||
Oliven | 6.5 | |
Kräutermarinade | ||
Taralli | 3.5 | |
Sbrinz | 8.5 | |
Lammhackbällchen | 12.5 | |
Orientalischer Dip | ||
Hummus | 8.5 | |
Pita Brot (extra Pita Brot + 1.5) | ||
Arancini | 12.0 | |
Pilze | Spinat | Feigensenf | ||
Falafel | 11.0 | |
Limetten-Dip | ||
Karaage | 12.5 | |
Frittiertes Poulet |
Alkoholfreie Getränke | ||
offen | ||
30cl | 50cl | |
Mineralwasser | Stilles Wasser | 3.5 | 4.5 |
Vivi Kola | 4.5 | 5.0 |
Elmer Citro | 4.0 | 5.0 |
Hauseistee | 4.0 | 5.0 |
Süssmostschorle | 4.0 | 5.0 |
Süssmost | Orangensaft | 4.5 | 5.5 |
Traubensaftschorle | 4.5 | 5.5 |
Bio | ||
Traubensaft | 5.5 | 6.5 |
Bio | ||
Alkoholfreie Getränke | ||
Flaschen | ||
Gazosa | 35cl | 5.5 |
Heidelbeere | Mandarine | Grapefruit | ||
Randegger mit | Randegger ohne | 70cl | 6.5 |
Vivi Kola Zero | 33cl | 5.0 |
Rivella | 33cl | 5.0 |
Tonic Acqua | Bitter Limone | 20cl | 5.0 |
Noè | ||
Ginger Birra | 20cl | 5.0 |
Noè | ||
Chinotto Bibita | 20cl | 5.0 |
Noè | ||
Bitter | 27.5cl | 5.5 |
Noè | ||
Mate | 33cl | 5.5 |
Sinalco | 33cl | 5.0 |
Rhabarber Schorle | 33cl | 5.0 |
Bier | ||
offen | ||
30cl | 50cl | |
Falken Stammhaus | 4.5 | 6.0 |
naturtrüb | ||
Kilkenny | 5.0 | 8.0 |
Guinness | 5.0 | 8.0 |
Spezialität im Offenausschank | 6.0 | 9.0 |
frag uns | ||
Suure Most | ||
Möhl | 50cl | 7.0 |
naturtrüb | alkoholfrei | ||
Perry | 27.5cl | 6.5 |
Zobo | Bio | ||
Alkoholfreies Bier | ||
Lager | 33cl | 5.5 |
Sonnwendlig | Locher | ||
Neipa | 33cl | 7.5 |
Windstill | Kitchenbrew | ||
Flaschenbier | ||
Gastbier | ||
Wechselnd – frag uns | ||
La Bats | 33cl | 9.0 |
Amber Ale | BFM | ||
Maracuja Sour | 33cl | 9.0 |
Berliner Weisse | Dr. Brauwolf | ||
Edelstoff | 50cl | 7.0 |
Export | Augustiner | ||
Kriek | 37cl | 11.0 |
Frucht Lambic | Boon | ||
IPA | 33cl | 8.0 |
St. Laurentius | ||
Black Psychobilly | 33cl | 9.0 |
Black IPA | Hoppy People | ||
Quöllfrisch | 50cl | 7.0 |
Lager | Locher | ||
Neipa | 33cl | 9.0 |
Tingel Tangel (wechselnd) | ||
Pale Ale | 33cl | 8.0 |
Ahoi Hill | ||
Lammsbräu | 33cl | 5.5 |
Pils (bio, glutenfrei) | Neumarkter | ||
Edelfalken | 33cl | 5.5 |
Pils | Brauerei Falken | ||
Tannenzäpfle | 33cl | 5.5 |
Pils | Rothaus | ||
Dolden Dark | 33cl | 8.0 |
Porter (bio) | Riedenburger | ||
Orval | 33cl | 8.0 |
Trappistenbier | ||
Das Weizen | 50cl | 7.0 |
Weizen | Brauerei Falken | ||
Degustator | 37cl | 16.0 |
BFM (wechselnd) | ||
37cl | 75cl | |
L’Abbaye de Saint Bon-Chien | 19.0 | 39.0 |
Wild Ale | BFM | ||
Weisswein / Rosé | ||
Gl. | Fl. | |
Gächlinger Räckedorn | 6.0 | 39.0 |
RXS | GVS | Schaffhausen | ||
Räuschling | 7.0 | 47.0 |
Besson-Strasser | Laufen-Uhwiesen | Bio | Demeter | ||
Kuckuck Pinot Noir Rosé | 6.5 | 44.0 |
Herter | Hettlingen | ||
GF 48-12 (0.5L) | 34.0 | |
Weingut Stoll | Osterfingen | Bio | ||
Metzger Pastorenstück [de] | 37.0 | |
Scheurebe | Pfalz | ||
Vollmondwein [at] | 39.0 | |
Weingut Christ | Weissburgunder | Bio | ||
Apfelwein | ||
Mosterei Oswald + Ruch | 27.0 | |
Neunkirch | ||
Rotwein | ||
Gl. | Fl. | |
Pinot Noir Spätlese | 6.0 | 40.0 |
Christen | Hallau | ||
Octavia Cuvée (0,5L) | 36.0 | |
GVS | Schaffhausen | ||
Sottocielo [ch] | 6.5 | 45.0 |
Adrien Stevens | Merlot | Bio | ||
Ciù Ciù, San Carro [it] | 6.5 | 44.0 |
Marche | Bio | Vegan | ||
Schaumwein | ||
Gl. | Fl. | |
Prosecco di Conegliano Valdobbiadene | 7.0 | 45.0 |
D.O.C.G. | Bio | ||
Väterchen Frost | 43.0 | |
Pinot Noir | Vin Mousseux | Herter | Hettlingen | ||
Spirituosen | Drinks | ||
Vermouth Bianco l’Osteria | 4cl | 7.5 |
Bio | ||
Bitter 25 Venticinque | 4cl | 7.0 |
Bio | ||
Pastis l’Artémise, Artez | 4cl | 9.0 |
Bio | ||
Gin White Socks | 4cl | 11.0 |
Bio | ||
Whisky Mainland | 4cl | 11.0 |
Bio | ||
Rum Ron de Marinero | 4cl | 11.0 |
Bio | ||
Wodka Wodotschka | 4cl | 11.0 |
Bio | ||
Zuschlag für | 3.0 | |
Mineral | Cola | O-Saft | Tonic | Bitter Limone | Mate | ||
Grappa Autori Moscato | 2cl | 8.0 |
Bio | ||
Grappa Autori Barbera Affinata | 2cl | 8.0 |
Bio | ||
Senft | 2cl | 8.0 |
Williams | ||
Amaretto di Mattia Walcher | 2cl | 8.0 |
Bio | ||
Ingwerer | 2cl | 6.0 |
Bio | ||
Amaro delle Alpi | 2cl | 7.5 |
Alpenkräuterlikör | Bio | ||
Vielleie Prune | 2cl | 7.0 |
Rum | 4cl | 14.0 |
Diplomatico | ||
Weissweinschorle klein / gross | 8.0 | 14.0 |
Diskoschorle | 10.0 | |
Hugo | 11.5 | |
Veneziano Sprizz | 11.5 | |
Bio | ||
Port-o-Tonic | 12.5 | |
Amaretto Sour | 15.0 | |
Espresso Martini | 15.0 | |
Hugo | 7.5 | |
Alkoholfrei | ||
Vermouth | 5.5 | |
Alkoholfrei | ||
Gin | 7.0 | |
Alkoholfrei (mit Tonic + 3.0) | ||
Kaffee | Tee | ||
Kaffee Creme / Espresso | 4.5 | |
Doppelter Espresso | 5.5 | |
Milchkaffee / Cappuccino | 5.5 | |
Bio Milch oder Haferdrink | ||
Kalter Hausi | 5.5 | |
mit/ohne Zucker | Bio Milch oder Haferdrink | ||
Schokolade | 5.5 | |
Bio-Milch oder Haferdrink (mit Rahm + 1.0) | ||
Alle Kaffeegetränke sind auch mit koffeinfreiem/glutenfreiem Süsslupinenkaffee (bio) erhältlich | ||
Offener Tee | Bio | 4.5 | |
Grün | ||
Schwarz | ||
Ingwer | ||
Verveine | ||
Pfefferminze | ||
Früchte | ||
Kräuter (mit Honig + 0.5) | ||
Chai Latte | 5.5 | |
Mit/ohne Honig | Bio Milch oder Haferdrink | ||
Corretto | 6.0 | |
Carajillo | 7.0 |
Transparenz & Deklaration
Alle Preise in CHF inkl. MwST.
Es ist uns wichtig, dass wir, wo es Sinn macht und nachhaltig ist, mit biologischen Produkten arbeiten können. Ausserdem beziehen wir einen Grossteil unserer Produkten von lokalen Lieferant:innen und aus regionaler Landwirtschaft.
Fisch (Herkunft: ch/de): Kundelfinger Hof / Oceanis
Grünzeugs: Bio-Gemüse Fischer
Fleisch (Herkunft: ch): Hof drei Eichen / Danko / Bolderhof
Kartoffeln: Ruedi u. Prisca Widtmann
Brot: Beda Beck
Glacé: Gelatino
Sonstiges: Bio Partner / Transgourmet
Specials
BOWLS, BOWLS, BOWLS!
Vom 06. – 22. April heisst es ran an die Schüsseln, neudeutsch Bowls. Dani und seine Crew füllen die kleinen Kübel mit allem, was schmeckt.
Knuspriges Chicken, Grillgemüse und Aioli? Check!
Spargel aus Flaach mit Liebstöckel-Couscous und Chili Mayo? Lecker!
Chioggia-Randen und Frühlingskartoffeln? Machemo!
Schweizer Hecht oder Teriyaki Steak? Wird auch eingebowlt!
Und das ist noch lange nicht alles. Die geleakte Seite aus der Küche umfasst 10 verschiedene Bowls aus gut 40 verschiedenen Zutaten, alles hat Dani aber noch nicht verraten.
Aber das hier musst du natürlich wissen: So quasi als Service public wollen wir von unseren Gästen wissen, was sonst noch alles in eine Bowl gehört und/oder wie deine perfekt Bowl aussehen soll! Schreib direkt in die Küche ein Mail auf kueche@kammgarn.ch und mit etwas Glück kommt deine Bowl nicht nur auf die Karte, wir laden dich und zwei Begleitungen deiner Wahl auch gleich zum Bowls essen ein. Viel Glück!
Lust auf Spiele?
Dann check mal Guinness and Games aus. Die Brettspiel-Fans sind immer am Mittwoch zu Gast bei uns.
Team

Daniel Knüppel
Chef de Cuisine, Leitungsteam Beiz

Gina Klingler
Service

Laura Rubli
Service

Letizia Marco
Service

Livio Ribul
Service

Nathalie Krebser
Service

Remo Fässler
Service

Renato Zymberi
Service, Stellv. Chef de Service

Salome Brunner
Service

Samie Witzig
Service

Sara Konstantinidis
Service

Sergio Fialho Oca
Küchenhilfe

Urs Baur
Koch
Spezielle Öffnungszeiten / Ferien
Die Kammgarn Beiz hat an folgenden (Feier-)Tagen geschlossen:
- Karfreitag 07.04.23
- Auffahrt 18.05.23
- Weihnachtsfeiertage 24./25./26.12.23
- Berchtoldstag 02.01.24
Apéros & Gruppenmenüs
Apéros und Anlässe mit grösseren Gruppen können in der Beiz nach Absprache und unter Berücksichtigung unserer Richtlinien auch an Tagen, an denen wir sonst geschlossen haben durchgeführt werden. Geschlossene Gesellschaften sind ebenfalls möglich.
Mit der Aktionshalle nebenan sind wir zudem auch in der Lage, bis zu 140 Personen zu bewirten.
Planst du das Weihnachtsessen deiner Baufirma oder einen Umtrunk mit deinem Kegelverein? Oder möchtest du deine Leute vor dem nächsten Konzert in der Kammgarn noch auf einen Apéro einladen?
Das alles und noch viel mehr ist bei uns möglich. Schreib uns am besten eine E-Mail mit deinen Ideen. Wir freuen uns, mit dir etwas schönes auf die Beine zu stellen: beiz@kammgarn.ch
Hier kannst du auch schon mal in unseren Bankett- und Apérokarten schneuggen:
Einige Impressionen vergangener Veranstaltungen:
Mittagsmenü Newsletter
Wenn du jeden Montag erfahren möchtest, was es in der aktuellen Woche bei uns zu Mittag gibt, kannst du dich für unseren Mittagsmenü-Newsletter anmelden. So verpasst du auch nicht, falls mir mal aus Gründen keinen Mittagsservice anbieten.
Guinness and Games
«Der Mensch ist nur da ganz Mensch, wo er spielt» [Schiller]
Jeden Mittwochabend ab 19:00 treffen sich die Brettspiel-Enthusiast:innen von Guinness and Games bei uns in der Beiz. Alle sind willkommen und alles was du mitbringen musst ist genug Zeit und Spass an Brettspielen.
HIER geht es zur Website von Guinness and Games.